Doctor Who: The Snowmen / The Doctor The Widow and The Wardrobe

 Doctor_Who_Snowmen-Widow_soundtrack Compositeur Murray Gold
Éditeur Silva Screen Records
Date de sortie 21 Octobre 2013
Format Compact Disc
Durée 1h06, 47sec




Doctor Who: Original Television Soundtrack : The Snowmen / The Doctor The Widow and The Wardrobe est un album contenant les thèmes musicaux des épisodes de Noël de 2011 et 2012  de Doctor Who: The Snowmen / La Dame de glace et The Doctor The Widow and The Wardrobe /  Le Docteur, la Veuve et la Forêt de Noël,  par Murray Gold, le tout joué par l’orchestre national gallois de la BBC dirigé par Ben Foster. Cet Album contient deux couvertures réversibles.

Liste des Thèmes musicaux

The Doctor The Widow and The Wardrobe

01 Geronimo
02 Dressed in a Hurry
03 Bumps
04 Ditched at Sea
05 Madge’s Theme
06 Armchair Waltz
07 I Know
08 Quite a Tree
09 Into the Present
10 Baubles
11 The King
12 The Queen
13 Interrogation
14 Lifeboat
15 You’re Fired
16 Flying Home for Christmas
17 Safe Landing
18 Never Alone at Christmas
19 Friendship

The Snowmen

20 A Voice in the Snow
21 What’s Wrong with Silly
22 Psychotic Potato Dwarf
23 Remember the Worm
24 Clara Who?
25 Clara in the TARDIS
26 Governess Clara
27 Hello Mates
28 One Word
29 Sherlock Who?
30 Antifreeze
31 Clara Lives
32 Whose Enigma

Les deux couvertures réversibles