Doctor Who: The Day of the Doctor / The Time of the Doctor

 DW-ost-timeofthedoctor Compositeur Murray Gold
Éditeur Silva Screen Records
Date de sortie 24 Novembre 2014
Format 2 Compact Disc
Durée 93 min,  10 sec




Doctor Who: Original Television Soundtrack : The Day of the Doctor / The Time of the Doctor est un album contenant les thèmes musicaux de l’épisode spécial anniversaire des 50 ans de la série Doctor Who : The Day of the Doctor (dans le CD 1) et l’épisode spécial Noël de 2014 : The Time of the Doctor (dans le CD 2),  par Murray Gold, le tout joué par l’orchestre national gallois de la BBC dirigé par Ben Foster. Cet Album contient deux couvertures réversibles.

Liste des Thèmes musicaux

CD 1 : The Day of the Doctor

01 I.M. Foreman
02 Will There Be Cocktails?
03 It’s Him (The Majestic Tale)
04 He Was There
05 No More
06 The War Room
07 Footprints in the Sand
08 Who Are You
09 England 1562
10 Nice Horse
11 The Fez And The Portal
12 Two Doctors
13 Three Doctors
14 Somewhere To Hide
15 Rescue The Doctor
16 2.47 Billion
17 Zygon In The Painting
18 Man And Wife
19 We Don’t Need To Land
20 We Are The Doctors
21 The Moment Has Come
22 This Time There’s Three Of Us (The Majestic Tale)
23 Song for Four / Home

CD 2 : The Time of the Doctor

01 The Message
02 Handles
03 The Dance Of The Naked Doctor
04 You Saved It
05 Papal Mainframe
06 Tasha Lem
07 Bedroom Talk
08 The Mission
09 Christmas
10 The Crack
11 Rhapsody of War
12 Back to Christmas
13 Snow Over Trenzalore (Song for Four)
14 Beginning Of The End
15 This Is How It Ends
16 Never Tell Me The Rules
17 Trenzalore / The Long Song / I Am Information (Reprise)
18 Hello Twelve

Les deux couvertures réversibles

DW-ost-timeofthedoctorDW-ost-Dayof the doctor